Мы рады предложить Вам пептид Tesamorelin в Курске.

сделать заказ online.





Тезаморелин – это стабилизированный аналог гормона релизинг-фактора гормона роста (ГРФ), который стимулирует выработку гормона роста соматропина в специфическом и физиологическом смысле. В настоящее время клинические исследования позволяют предположить, что Тезаморелин сокращает количество висцерального жира у ВИЧ-инфицированных людей с абдоминальной липогипертрофией в той же степени, что и у не инфицированных.
В Париже было проведено плацебо-контролируемое испытание, которое показало, что пептид Теаморелин стимулирующий выработку гормона роста также улучшил результаты тестов на когнитивную функцию (мыслительную деятельность и способности к познанию и обучаемости), как у здоровых пожилых людей, так и у людей с нарушениями когнитивной функции. Согласно данным доктора Лоры Д. Бэйкер, количество набранных баллов в стандартных двадцатинедельных тестах на функцию организации и вербальную память было намного выше у участников, принимавших Тезаморелин (Эгрифта), синтетический аналог релизинг-фактора гормона роста.
Участники, принимавшие препарат в тесте, рассчитанном на 78 человек, тоже показали более высокие результаты в проверке когнитивной функции по сравнению с группой плацебо (см. ниже). Несколько проведенных тестов в рамках испытания показали, что система соматотропного гормона (и его метаболизма) связана с когнитивной функцией, и с возрастом при понижении уровня соматропина также понижается и когнитивная функция. Обнаружено, что с возрастом уровинь выработки релизин-фактора гормона роста (ГРФ), а также выработка гормона роста и выработка инсулиноподобного фактора роста (IGF-1), снижаются. В частности, инсулиноподобный фактор роста имеет важные нейротрофические свойства, позволяющие защищать нейроны от дегенеративных состояний и активировать другие факторы роста нейронов.
При изучении применения релизинг-фактора гормона роста на животных было зафиксировано улучшение биомаркер функции головного мозга, также заметно улучшились показатели тестов на восприятие.
Клиническое испытание релизин-фактора гормона роста (ГРФ), проведенное в 2006 году, выявило значительные улучшения в результатах тестов на восприятие у здоровых пожилых людей. В настоящем исследовании, проведенном Национальным Институтом по Проблемам Старения, 41 взрослый человек без проблем и 37 людей с проблемами когнитивной функции в случайном порядке получали плацебо либо Тезаморелин, по 1мг в день подкожно.
Средний возраст участников 4 групп составлял от 66 до 70 лет. Средний балл при первичном мини-тестировании на умственные способности составил 29 для здоровых участников и 28 для участников с отклонениями. Здоровые участники и участники с отклонениями различались на первом уровне теста – пересказе текста: в среднем 54 у здоровых и 44 балла у людей с отклонениями когнитивной функции. На людей с проблемами в восприятии двухнедельный прием Тезаморелина оказал защитный эффект по сравнению с двухнедельным приемом плацебо. В результате проведения подсчетов общих баллов выяснилось, что люди с отклонениями в когнитивной функции принимавшие Тезаморелин получили такие же баллы, как и здоровые люди, в то время как люди с отклонениями в когнитивной функции принимавшие плацебо имели результат хуже на 5 баллов.
В целом, пробные исследования показали, что Тезаморелин, аналог релизинг-фактора гормона роста, улучшил функции организации у здоровых взрослых и у взрослых с легкими отклонениями в когнитивной деятельности. Выявленные результаты также показывают, что Тезаморелин способствует защите и сохранению информации, полученной вербально. Исследование было спонсировано Национальным Институтом по Проблемам Старения.
Первоначальный источник: Международная конференция ассоциации Альцгеймера по болезни Альцгеймера!







Rambler's Top100
Яндекс.Метрика